设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

腾讯继续扩张海外游戏版图:入主挪威游戏开发商Funcom

时间:2019-10-01 19:29:24 来源:本站 阅读:3950942次
摘要 【腾讯继续扩张海外游戏版图:入主挪威游戏开发商Funcom】挪威游戏公司Funcom宣布,腾讯将收购该公司29%的股权,成为该公司第一大股东。公告显示,在腾讯收购前,Funcom的第一大股东为位于挪威的KGJ Capital AS。腾讯同意收购KGJ Capital AS持有的Funcom全部股权。(澎湃新闻)


K图 00700_0

  9月30日,挪威游戏公司Funcom宣布,腾讯将收购该公司29%的股权,成为该公司第一大股东。

  公告显示,在腾讯收购前,Funcom的第一大股东为位于挪威的KGJ Capital AS。腾讯同意收购KGJ Capital AS持有的Funcom全部股权。

  Funcom成立于1993年,推出的知名游戏包括《Anarchy>(文章来源:澎湃新闻)

(责任编辑:DF506)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:
顶一下
踩一下
TAGS标签: